You are Invited to Peeple

Friday, November 04, 2016

Bismillahirrahmanirrahim.
You are Invited to Peeple!
IMG_20161028_101023_HDR

Asyik, kali ini dapat undangan untuk menghadiri Re-Opening Peeple, Coffee – Working Place. Ini pertama kalinya saya kesini. So, I just want to share my opinion about this place.

IMG_20161028_111042_HDR
MC – Owner – Co-owner
Dalam acara re-opening ini beberapa media diundang untuk memperkenalkan the new Peeple. Dengan konsep Peeple Get Connected yang dipaparkan oleh Owner dan Co-Owner di acara ini maka secara resmi tempat ini dapat menfasilitasi beragam kegiatan mulai dari private aktivity sampai public activity. Caranya? Tinggal kontak aja sang owner atau comment diinstagramnya Peeple.
IMG_20161028_124637_HDR
PEEPLE di JL.Singa no.22 Makassar
Menurut saya, tempat ini cukup kondusif sebagai working place. Kelebihan yang dapat diperoleh adalah:
  • Dapat internet gratis
  • Bisa request spot (asal request beberapa hari sebelumnya)
  • LAPAR? Bisa langsung pesan makanan yang tersedia
  • Bisa ngopi-ngopi sambil ngobrol seru
  • Bisa buat meeting place
  • Baca buku sambil ngopi
  • Toilet bersih
  • Tempatnya Intagramable banget (cocok ngeceng untuk foto-foto insta)
IMG_20161028_115418_HDR
Makan-Makan

IMG_20161028_102408_HDR
Bersantai sambil baca buku
Walau demikian beberapa pertimbangan yang masih harus di tingkatkan oleh para pejuang working place ini. Salah satunya adalah Mushollah. Sebenarnya secara tempat, disini tersedia mushollah. Hanya saja saat itu hujan turun dan tiba-tiba mushollah berubah jadi Gudang. Hmmm… Terus terang karena dikelilingi oleh banyak barang, tentu kenyamanan beribadah juga akan terganggu. Hmm… mungkin itu saja.


IMG_20161028_101752_HDR
Spot in non-smoking room

IMG_20161028_101822_HDR
Outside spot

IMG_20161028_101512_HDR
Other Spot in non-smoking room
Oh ada lagiii… Jangan lupa senyum ya.. SENYUM ITU SEDEKAH LHOOO… Kayak senyumnya Blogger MAMs berikut ini.

1477724068733
Bersama Blogger MAM

1477724095443
Tertawa lepas ditaman ala Peeple

Alhamdulillahirabbil`alamin.
Makassar-Barombong,
4 November 2016

You Might Also Like

2 komentar

  1. Hai,

    Duh aku ngiler sama makanannya, udah 2x ke Makassar wiskul dan kota ya nganggenin hihi....

    next time, kalo aku ke makassar ke sini ah. tempatnya cucok buat foto foto :D

    alsheilaaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay Mba.. Mari-mari ke Makassar, jangan lupa contact2 yaa kalau ada kesempatan ke Makassar biar bisa kenalan langsung :)

      Delete

Terima kasih sudah mampir. Semoga bisa bermanfaat selalu :) Amin.
Jangan lupa komentarmu ya, karena komentarmu adalah semangatku untuk terus berbagi ^^)

Komentar yang mengandung SARA, link hidup, dan spamming akan dihapus ya.. Terima kasih atas perhatiannya :)